网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
活动动态

二连浩特市未成年人心理健康辅导站教师参加“全区家庭教育骨干培训班暨北疆父母学堂网上家长学校启动仪式”

来源:   2020-11-19 17:24:00
字体:[| | ]     分享到

2020年1118日,二连浩特市未成年人心理健康辅导站常雪楠老师参加了,在呼和浩特市举办的“全区家庭教育骨干培训班暨北疆父母学堂网上家长学校启动仪式。”启动仪式上,常雪楠老师作为“幸福星”讲师团讲师代表接受聘书。

自治区妇联副主席赵红军,对来自于十二盟市及两个计划单列市的妇联干部、家庭教育智库成员、“幸福星”家庭教育讲师团成员、热心于家庭教育的社会团体、公益人士、家长代表提出希望,并对北疆父母学堂下一步运营工作和发展方向作出具体部署,要求为广大家庭尤其是农村牧区留守儿童、困境儿童、单亲家庭等提供实实在在的关爱帮扶,更加注重时效性、服务性、亲民性、互动性,全面提升网上家长学校内容科学化、系统化、实用化水平,健全完善组织形式,扩大组织覆盖面,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。